Ab heute wird gefeiert

RaKSchon mehrfach hier angekündigt, beginnt heute das Rendezvous am Kapellsche auf dem Hackenheimer Kirchberg. Es ist daher gut möglich, dass es hier im Blog etwas ruhiger wird.

Für Kurzentschlossene hier nochmal die wichtigsten Programmpunkte:

VGWK

Hackenheim, am westlichen Rand Rheinhessens, hier finden Sie den Kirchberg.

Freitag 13.7.07

ab 18.00 -Wein und Kulinarisches
19.00 – offizielle Eröffnung mit u.a. den Weinmajestäten der Verbandsgemeinde 2007/2008 ( Weinprinzessin Eva Knöppler, Weinkönigin Karoline Ellrich (Karoline I), Weinprinzessin Julia Weisgerber (vlnr)

ab 19.30 – Backdoor – Rock und Popsongs unplugged

Samstag 14.7.07

ab 18.00 – Wein und Kulinarisches
ab 20.00 – Gesang mit Herz von „Alle für Alle

Sonntag 15.7.07

ab 11.00 – Aperitif und Jazz mit „All that Jazz

12.00-14.00 -Metzlers pfiffig-leichte Sommerküche

ab 18.00 – zum Ausklang: „Französischer Abend“

– Französische Chansons im Sonnenuntergang
– Kulinarisches von Metzlers Gasthof

Die Speisekarte 2007 von Metzlers Gasthof:

Lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen…

* Rendezvousbaguettsche / un wie jedes johr – nuhr e bisje deijerrer*

*Eisbergsalat mit Grönland – Crevetten an Joghurt- Sauerrahmdressing /
Knackischer Salad met so klenem Goldische aus em Meer drumerumm*

*Mit Pesto angemachter Wendelsheimer Ziegenkäse, Terrine von gegrilltem Gemüse und gerösteten Sonnenblumenkernen / Gääsekäs met Basilikum ogemacht un so e neimodisch Gemiesepastet*

*Penne mit Gemüsebolognese, geriebenem Parmesan und Oliven / Nudele an dorschgedrehtem Gemies un trockenem Käs mit Olive owwedruff*

*Pikant angemachter Wurstsalat mit Gurken, roten Zwiebeln und Baguette / So was Herzhaftes kann mer jo ach emohl esse*
*Lachsforellenfilet auf Kartoffel – Gurkensalat / Dode Fisch uff eme Salad mit Gadegurke und Grummbeere*

*Gekochtes Rindfleisch auf Kartoffel – Gemüseragout mit Meerrettich / Gut Stickelche gekochtes Rindfleesch un Meerettisch uff Sooßegrumbeere met Gemies drinn*

*Passionsfrucht- Buttermilchcreme / jo meer honn ach was for unser Zuckerschnietscher*

*Für unsere kleinen Gäste: Penne mit Tomatensauce / Erscht zieht mer se fresch , dann werre se groß. For unnser Penns – Nudele mit Tomadesoß*


Sternekoch Bernhard Metzler

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